한돈자조금 한돈인증점 지역별 교육
1. 목적
○ 한돈판매인증점 매출증대를 통한 인증점의 질적향상
○ 인증점에 대한 자부심 고취
2. 대상 : 각 지역 인증점주
3. 지역 : 서울2회, 경기2회, 충청 2회, 전라 2회, 경상 2회. 강원 1회 등 11회
4. 교육내용 : 저성장시대 한돈 외식업 경영전략(1.5h)
5. 세부일정
7월 20일(월) 14:00 aT센터 창조룸II 7월 21일(화) 14:00 7월 27일(월) 14:00 8월 10일(월) 14:00 8월 11일(화) 14:00 8월 12일(수) 14:00 8월 13일(목) 14:00 8월 17일(월) 14:00 8월 18일(화) 14:00 8월 19일(수) 14:00 8월 20일(목) 14:00
지역
날짜
장소(예정)
비고
서울강남
서울강북
서울역 대회의실
강원
원주축협 대회의실
충북
청주시 충청북도지방기업진흥원(구, 중소기업종합지원센터)
대전충남
대전 계룡스파텔 무궁화홀
전북
전주시 전주완주김제축협
광주전남
광주역 회의실(입석대실)
부산 울산 경남
부산역 회의실(201호)
대구 경북
동대구역 회의실(102호)
경기남부
수원 경기도 문화의 전당 꿈꾸는 컨벤션 센터
경기북부
고양시 덕양구청 대회의실
※ 상황에 따라 교육일정 변경될 수 있음.