번호 제목 작성날짜 조회수
10 [품질제고] 한돈과 수입돈육 비교 및 국산 삼겹살 경쟁력 강화 방안 연구 2024-11-14 483
9 [품질제고] 돼지 도체 냄새 발생원인 분석 및 해결방안 연구 결과보고 2024-04-15 1017
8 [품질제고] 한돈 고급화를 위한 지표 실증 연구 2024-01-17 1275
7 [품질제고] 한돈 고급화 전략 수립을 위한 유통 및 소비 친화적 품질 등 개선방안 연구 2023-09-19 1272
6 [품질제고] 2018년 한돈 안전성 검증 연구 2023-09-19 778
5 [품질제고] 국내외 돼지고기 우수성 문헌자료 2023-09-19 873
4 [품질제고] 2017년 한돈 안전성 검증 연구 2023-09-19 725
3 [품질제고] 적색육 위험성 분석 및 과학적 근거 발굴 연구 2023-09-19 988
2 [품질제고] 한돈의 육질등급별 22개 소분할육의 영양성분 및 육질 특성 조사 2023-09-19 919
1 [품질제고] 국외 돼지고기 우수성 문헌자료 색인 2023-09-19 839
1