10 |
[품질제고] 한돈과 수입돈육 비교 및 국산 삼겹살 경쟁력 강화 방안 연구
|
2024-11-14 |
17 |
9 |
[품질제고] 돼지 도체 냄새 발생원인 분석 및 해결방안 연구 결과보고
|
2024-04-15 |
638 |
8 |
[품질제고] 한돈 고급화를 위한 지표 실증 연구
|
2024-01-17 |
894 |
7 |
[품질제고] 한돈 고급화 전략 수립을 위한 유통 및 소비 친화적 품질 등 개선방안 연구
|
2023-09-19 |
967 |
6 |
[품질제고] 2018년 한돈 안전성 검증 연구
|
2023-09-19 |
451 |
5 |
[품질제고] 국내외 돼지고기 우수성 문헌자료
|
2023-09-19 |
568 |
4 |
[품질제고] 2017년 한돈 안전성 검증 연구
|
2023-09-19 |
446 |
3 |
[품질제고] 적색육 위험성 분석 및 과학적 근거 발굴 연구
|
2023-09-19 |
531 |
2 |
[품질제고] 한돈의 육질등급별 22개 소분할육의 영양성분 및 육질 특성 조사
|
2023-09-19 |
622 |
1 |
[품질제고] 국외 돼지고기 우수성 문헌자료 색인
|
2023-09-19 |
557 |