번호 제목 작성날짜 조회수
10 [품질제고] 한돈과 수입돈육 비교 및 국산 삼겹살 경쟁력 강화 방안 연구 2024-11-14 17
9 [품질제고] 돼지 도체 냄새 발생원인 분석 및 해결방안 연구 결과보고 2024-04-15 638
8 [품질제고] 한돈 고급화를 위한 지표 실증 연구 2024-01-17 894
7 [품질제고] 한돈 고급화 전략 수립을 위한 유통 및 소비 친화적 품질 등 개선방안 연구 2023-09-19 967
6 [품질제고] 2018년 한돈 안전성 검증 연구 2023-09-19 451
5 [품질제고] 국내외 돼지고기 우수성 문헌자료 2023-09-19 568
4 [품질제고] 2017년 한돈 안전성 검증 연구 2023-09-19 446
3 [품질제고] 적색육 위험성 분석 및 과학적 근거 발굴 연구 2023-09-19 531
2 [품질제고] 한돈의 육질등급별 22개 소분할육의 영양성분 및 육질 특성 조사 2023-09-19 622
1 [품질제고] 국외 돼지고기 우수성 문헌자료 색인 2023-09-19 557
1